API para WordPress, publicar más rápido y más eficientemente usando IA

Actualizado: 2023-05-17
API para WordPress
La verificación y publicación rápida y sin esfuerzo de artículos es el sueño de cada Editor. Hoy es posible gracias a la integración de WhitePress® y WordPress. La innovación introducida permite a los Editores ahorrar mucho tiempo y, como resultado, los anunciantes pueden contar con publicaciones más rápidas.
Empieza a ganar dinero hoy.
Inscríbete gratis

Integración con WordPress: ¿Cómo es el proceso desde el punto de vista del Editor?

Los sitios web creados con WordPress pueden conectarse a WhitePress® sin necesidad de plugins ni codificación adicionales. Para llevar a cabo la integración, es necesario crear una contraseña de aplicación en WordPress e introducir los datos en la pestaña de configuración de nuestra plataforma.

Aquí hay un breve video en el que Steven Khanna te brinda una descripción general de esta nueva función:

Aquí tienes una guía paso a paso sobre cómo hacerlo:

1. Inicia sesión en tu sitio web con WordPress.
  2. Ve a Usuarios.
  3. Da la lista de usuarios mostrada, selecciona la cuenta que tiene permisos administrativos para gestionar el sitio web.
  4. Para obtener la contraseña de la aplicación, ve a la configuración del usuario eligiendo la opción “Editar” o haciendo clic directamente en el nombre de la cuenta.
  5. En la nueva ventana, desplázate hacia abajo hasta que veas la sección “Contraseñas de la Aplicación”.
  6. En el campo “Nueva contraseña de aplicación”, introduce el nombre que desees, por ejemplo "WhitePressAPI", y haz clic en “Añadir nueva contraseña de aplicación”.

WordPress 1
    WordPress 2

7. Después de introducir la información, aparecerá una nueva ventana con la contraseña de la aplicación generada.
  8. Guarda esta clave y el nombre de usuario, ya que serán necesarios en el siguiente paso.
  9. A continuación, ve a tu cuenta en WhitePress® y haz clic en "Mis portales".
  10. Elige la pestaña "Integraciones de WordPress".

Platform 1

11. Selecciona en la lista el portal con el que deseas hacer la integración. En el caso de los sitios web que ya están conectados, el botón "Editar" se mostrará en verde y junto a él aparecerá un icono de WordPress.

Platform 2
    Platform 3

12. A continuación, introduce el nombre de usuario de WordPress y la contraseña de la aplicación que generaste anteriormente, y haz clic en el botón "Guardar" para aceptar los datos introducidos. Si tienes algún problema con la conexión, ponte en contacto con nosotros.
  13. A partir de este momento, tras integrar con éxito ambas plataformas, tendrás acceso a una serie de ventajas:
  • Publicación automática a través del panel Editor de la plataforma WhitePress
  • Posibilidad de editar los contenidos recibidos en el panel Editor
  • Publicación directa de contenidos por correo electrónico
  • Recuperación automática de la dirección URL del artículo publicado y transferencia al panel del Anunciante
  • Automatización mediante IA que asigna los artículos publicados a las categorías temáticas colocadas en el portal.

Integración con WordPress - Ventajas para el Editor

La integración de ambas plataformas permite transferir directamente el contenido de los artículos desde la plataforma WhitePress® al sitio web del Editor creado con WordPress. La transferencia de contenido incluye imágenes adjuntas, lo que elimina la necesidad de guardar tanto el contenido como las imágenes en unidades locales durante el proceso de publicación. Los Editores reciben notificaciones por correo electrónico de los nuevos artículos pendientes de publicación. Pueden publicar utilizando configuraciones predefinidas o guardar un artículo como borrador en WordPress para posteriores modificaciones. La publicación puede realizarse a través del panel de Editores de la plataforma WhitePress® o directamente en el correo electrónico recibido. Además, cuando la publicación se realiza correctamente, se recupera automáticamente la dirección URL del artículo. Un simple clic confirma la dirección de publicación, que se envía al Anunciante para su aprobación.

Automatización basada en IA

En colaboración con Senuto, la plataforma WhitePress® introduce un módulo de IA que propone la categoría de contenido adecuada para las publicaciones recibidas. Se trata de una función adicional que ahorra tiempo a los Editores, ya que elimina la necesidad de dedicar tiempo a asignar los artículos recibidos a las categorías de contenido de su sitio web.

Integración con WordPress: ¿qué gana el Anunciante?

Un cambio significativo desde la perspectiva del Anunciante es el menor tiempo de ejecución de los pedidos. Dependiendo de la configuración del Editor, las publicaciones aparecerán casi inmediatamente o mucho más rápido que la introducción manual de contenidos. Acortar el proceso de publicación permite un alcance más rápido del potencial público objetivo y la adquisición de enlaces. Todos los demás elementos del proceso para el Anunciante permanecen inalterados y no requieren acciones adicionales por parte del cliente.

Tus comentarios (0)
Los editores de WhitePress se reservan el derecho de eliminar los comentarios que puedan ofender a otras personas, que contengan palabras vulgares o que no se relacionen con el tema del asunto.
El administrador de los datos personales de las personas que utilizan el sitio web whitepress.com y todos sus subsitios (en adelante: el Sitio Web) en el marco del Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante: RODO) es conjuntamente "WhitePress" Spółka z ograniczoną odpowiedzialnością con domicilio social en Bielsko-Biała en ul. Legionów 26/28, inscrita en el Registro de Empresarios del Registro Judicial Nacional llevado por el Tribunal de Distrito de Bielsko-Biała, 8ª División Económica del Registro Judicial Nacional con el número KRS: 0000651339, NIP: 9372667797, REGON: 243400145 y otras empresas del Grupo WhitePress (en adelante: Administrador).

Al suscribirse al boletín informativo, da su consentimiento para el envío de información comercial por medios de comunicación electrónica, incluido, en particular, el correo electrónico, relacionada con la comercialización directa de servicios y bienes ofrecidos por WhitePress sp. z o.o. y sus socios comerciales de confianza interesados en comercializar sus propios bienes o servicios. La base jurídica para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que usted ha dado (artículo 6, apartado 1, letra a) RODO).

Tiene la posibilidad de retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales con fines de marketing en cualquier momento. Puede encontrar más información sobre el tratamiento y la base para el tratamiento de sus datos personales por WhitePress sp. z o.o., incluidos sus derechos, en nuestra Política de privacidad.
Leer todo
  • Todavía no hay comentarios sobre este artículo.
El administrador de los datos personales de las personas que utilizan el sitio web whitepress.com y todos sus subsitios (en adelante: el Sitio Web) en el marco del Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante: RODO) es conjuntamente "WhitePress" Spółka z ograniczoną odpowiedzialnością con domicilio social en Bielsko-Biała en ul. Legionów 26/28, inscrita en el Registro de Empresarios del Registro Judicial Nacional llevado por el Tribunal de Distrito de Bielsko-Biała, 8ª División Económica del Registro Judicial Nacional con el número KRS: 0000651339, NIP: 9372667797, REGON: 243400145 y otras empresas del Grupo WhitePress (en adelante: Administrador).

Al suscribirse al boletín informativo, da su consentimiento para el envío de información comercial por medios de comunicación electrónica, incluido, en particular, el correo electrónico, relacionada con la comercialización directa de servicios y bienes ofrecidos por WhitePress sp. z o.o. y sus socios comerciales de confianza interesados en comercializar sus propios bienes o servicios. La base jurídica para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que usted ha dado (artículo 6, apartado 1, letra a) RODO). Al enviar el formulario, declara haber leído la Política de privacidad.

Tiene la posibilidad de retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales con fines de marketing en cualquier momento. Puede encontrar más información sobre el tratamiento y la base para el tratamiento de sus datos personales por WhitePress sp. z o.o., incluidos sus derechos, en nuestra Política de privacidad.
Leer el texto completo
Artículos recomendados