Comment publier un article?

Mise à jour: 2021-12-07
Comment publier un article?
En tant qu'annonceur, souhaitez-vous obtenir une large portée ou simplement un lien DoFollow à partir d'un blog thématique? Ou peut-être souhaitez-vous que votre texte apparaisse sur le premier site de votre pays? Avec WhitePress®, vous pouvez publier votre contenu sur des milliers de portails internationaux. Lisez le guide ci-dessous pour savoir comment le faire rapidement et facilement.
Commencez à gagner de l'argent aujourd'hui.
Inscription gratuite

Prêt à publier sur la plateforme WhitePress® ? Vous devez suivre quelques étapes simples pour commencer. Notre guide vous guidera tout au long du processus de commande et de publication sans effort.

1.Créez un nouveau projet

Vous pouvez commander la publication sur la plateforme à deux endroits. Cependant, pour voir la liste des portails de publication disponibles, vous devez d’abord créer votre premier projet. Pour ce faire, sélectionnez "Mes projets" dans le menu latéral et cliquez sur "Ajouter un projet". Entrez un nom de projet qui vous aidera plus tard à identifier le groupe de vos publications, par exemple votre nom de marque.

Ajouter un projet

Ajoutez ensuite l’adresse du site que vous souhaitez promouvoir. Ceci est très important vu que nous surveillerons la présence de ce lien dans vos articles pendant 12 mois à compter du moment de la publication. Sélectionnez ensuite la langue dans laquelle vous souhaitez publier et le pays de publication et cliquez sur "Sauvegarder".

Le projet est apparu sur votre liste. Cliquez sur le bouton "Publier" et vous verrez une liste de tous les sites disponibles dans la langue que vous avez choisie pour ce projet.

2. Onglet Articles payants

Un autre endroit où vous pouvez commander une publication est l'onglet dans le menu latéral "Articles payants". Vous devez y sélectionner l’option "Publier un article".

Vous n’avez pas besoin d’ajouter l’article lui-même. Vous pouvez le commander au moment de la commande de publication. Pour commencer, sélectionnez un projet préalablement créé qui vous sera demandé. Vous pouvez publier vos articles sur n’importe quel site - la décision vous appartient. Sélectionnez un projet et cliquez sur "Voir des sites et commander des publications".

Sélection de projets

Il existe de nombreux paramètres avec lesquels vous pouvez rechercher des sites sur la plateforme WhitePress® en fonction de l’objectif de votre campagne. Que vous souhaitiez augmenter la portée de votre publication, obtenir un lien dofollow ou augmenter la notoriété de votre marque, analysez toujours attentivement les offres des éditeurs et vérifiez les indicateurs pertinents.

3. Consultez les détails et les statistiques

A l'étape suivante, vous pouvez affiner votre recherche à l'aide de paramètres tels que: nom, prix, type ou sujet du site. Vous pouvez également indiquer que le site doit proposer un suivi du trafic ou des liens dofollow.

Commande de publication

Après avoir cliqué sur "Avancé", vous pouvez filtrer les résultats avec d'autres paramètres. Il y a plus d’indicateurs techniques, par ex. : Trust Flow, Citation Flow, Domain Rating ou un trafic organique minimal selon les données d’Ahrefs. Si vous ne savez pas ce que signifie un certain indicateur, vous pouvez le survoler et lire ce que nous avons écrit dans la bulle. Cela facilitera certainement votre travail!

Recherche avancé

Avant de commander une publication, vous pouvez également vérifier l'évaluation technique et substantielle du site. Pour afficher ces informations, cliquez sur le nom de la page dans la liste. Sur la droite, vous verrez les composants de chaque évaluation.

Evaluation de site

Nous vous suggérons de choisir des offres avec des notes élevées. Notre analyse approfondie des aspects substantiels et techniques confirme leur qualité.

4. Sélectionnez une offre

Après avoir cliqué sur "Voir les offres", vous pouvez lire les détails des offres de publication pour un site sélectionné. Les éditeurs de la plateforme WhitePress® préparent généralement plus d'une offre, vous verrez donc probablement plusieurs offres avec des prix différents et des options supplémentaires (promotion ou type de lien).

Sélection des offres

Lisez attentivement la description de chaque offre et si vous en aimez une, cliquez sur "Sélectionner". D'autres options apparaîtront lors de la commande.

5. Commandez un article ou ajoutez votre propre texte

Dans cette étape, vous pouvez commander un article chez nous. Vous pouvez choisir parmi un article de base, détaillé et spécialisé. Saisissez un titre, sélectionnez un sujet dans la liste déroulante et ajoutez des notes et des recommandations pour le rédacteur.

Vous pouvez également ajouter votre propre nouveau texte ici. Saisissez son titre, l’en-tête et le corps du texte. Vérifiez si vous souhaitez suivre le trafic à l'aide du code analytique qui vous permet de recevoir des statistiques de publication avancées.

Ajout de texte

Sélectionnez le type de liens dans l'article, ajoutez une photo et une méthode de contact.

La troisième option pour commander un article est "Sélectionner plus tard".

Si vous avez commandé l'article avant de choisir l'offre de publication ou avez préalablement ajouté votre propre texte dans l'onglet "Mon contenu" et avez déjà passé notre vérification, vous aurez une option supplémentaire: "Choisissez votre articlepersonnel" (dans l'écran ci-dessus, le bouton est visible comme le premier).

Lorsque vous choisissez l'une des options et remplissez toutes les données, cliquez sur "Ajouter au panier".

6. Continuez ou finalisez une commande

Dans cette étape, vous pouvez toujours modifier votre ordre de publication et ajouter ou supprimer un article. Sélectionnez la date de publication de l'article sur le site, et lorsque votre panier de publication est prêt, cliquez sur "Placer et payer une commande".

Finalisation de commande

C'est prêt!

Ce n'était pas si difficile, n'est-ce pas? Si vous souhaitez voir le processus étape par étape de la commande d'une publication, regardez notre tutoriel:

Vos commentaires (3)
La rédaction de WhitePress se réserve le droit de supprimer les commentaires offensants pour d'autres personnes, qui contiennent des mots vulgaires ou qui ne sont pas en rapport avec le sujet traité.
Le Responsable du traitement des données à caractère personnel des personnes physiques utilisant le site whitepress. com et toutes ses sous-pages (ci-après : le Service) au sens du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (ci-après : GDPR) est collectivement "WhitePress" Spółka z ograniczoną odpowiedzialnością avec son siège social à Bielsko-Biała à l'adresse ul. Legionów 26/28, inscrite au Registre des entrepreneurs du Registre national des tribunaux tenu par le Tribunal de district de Bielsko-Biała, 8e Division économique du Registre national des tribunaux sous le numéro KRS : 0000651339, NIP : 9372667797, REGON : 243400145 et les autres sociétés du groupe WhitePress (ci-après dénommées ensemble : le Contrôleur).

En vous inscrivant à la lettre d'information, vous acceptez de recevoir des informations commerciales par le biais de moyens de communication électroniques, en particulier le courrier électronique, concernant le marketing direct des services et produits offerts par WhitePress Sp. z o.o. et ses partenaires commerciaux de confiance intéressés par la commercialisation de leurs propres biens ou services. La base juridique du traitement de vos données personnelles est le consentement donné (Art. 6 (1) (a) RGPD).

Vous avez le droit de retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing. Pour plus d'informations sur le traitement et la base juridique du traitement de vos données personnelles par WhitePress Sp. z o.o., y compris vos droits, vous pouvez consulter notre Politique de confidentialité.
Lire tout
  • Louis Marie NGOMPE TATSINKOU

Bonsoir.. Je suis vraiment très content de vos conseils.. Mais j'ai un problème au niveau de l'article payant.je suis directement annonceur.. Donc je veux directement publier et recevoir mon gain sans toute fois avoir à payer.. Comment faire..merci

modetendance.fr

2024-03-28, 21:22
  • Odilon Fanou

"Whitepress est un site incroyable, avec une esthétique captivante et une interface intuitive. Cependant, malgré sa beauté, je dois avouer que je me sens un peu perdu lors de ma navigation. Peut-être que la profondeur de son contenu demande une exploration plus approfondie pour en saisir toute la richesse."

whitepress.fr

2024-01-11, 01:08
  • -- Zablokowany --

Le commentaire a été bloqué par WhitePress

2023-12-11, 01:19
Le Responsable du traitement des données à caractère personnel des personnes physiques utilisant le site whitepress. com et toutes ses sous-pages (ci-après : le Service) au sens du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (ci-après : GDPR) est collectivement "WhitePress" Spółka z ograniczoną odpowiedzialnością avec son siège social à Bielsko-Biała à l'adresse ul. Legionów 26/28, inscrite au Registre des entrepreneurs du Registre national des tribunaux tenu par le Tribunal de district de Bielsko-Biała, 8e Division économique du Registre national des tribunaux sous le numéro KRS : 0000651339, NIP : 9372667797, REGON : 243400145 et les autres sociétés du groupe WhitePress (ci-après dénommées ensemble : le Contrôleur).

En vous inscrivant à la lettre d'information, vous acceptez de recevoir des informations commerciales par le biais de moyens de communication électroniques, en particulier le courrier électronique, concernant le marketing direct des services et produits offerts par WhitePress Sp. z o.o. et ses partenaires commerciaux de confiance intéressés par la commercialisation de leurs propres biens ou services. La base juridique du traitement de vos données personnelles est le consentement donné (Art. 6 (1) (a) RGPD). En soumettant le formulaire, vous déclarez avoir pris connaissance de la Politique de confidentialité.

Vous avez le droit de retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing. Pour plus d'informations sur le traitement et la base juridique du traitement de vos données personnelles par WhitePress Sp. z o.o., y compris vos droits, vous pouvez consulter notre Politique de confidentialité.