Comment ajouter des sous-comptes et quelles autorisations peuvent-ils avoir?

Mise à jour: 2022-01-21
Comment ajouter des sous-comptes et quelles autorisations peuvent-ils avoir?
De nombreux éditeurs et annonceurs travaillent en équipe sur notre plateforme. Pour la rendre plus pratique, chez WhitePress®, nous avons créé la possibilité d'ajouter d'autres personnes au compte et de leur accorder des autorisations. Nous avons préparé un autre guide pour vous - apprenez à ajouter des sous-comptes et à partager le travail d'équipes composées de plusieurs personnes.
Commencez à gagner de l'argent aujourd'hui.
Inscription gratuite

Les sous-comptes peuvent être très utiles, notamment pour les employés d'agences de marketing et de médias. Dans ce guide, nous vous montrerons comment définir des paramètres de visibilité pour les sous-comptes afin d'attribuer des projets et des sites appropriés à des employés individuels.

1. Accédez aux paramètres du compte

La première étape consiste à sélectionner l'onglet "Mon compte" dans les paramètres de l'utilisateur. Cliquez ensuite sur "Sous-comptes".

Mon compte

Sous - comptes

2. Ajoutez un utilisateur

Cliquez sur "Ajouter un utilisateur" et remplissez les détails de base de la personne pour laquelle vous voulez créer un sous-compte. Saisissez : e-mail, mot de passe, prénom, nom et numéro de téléphone.

Ajouter un utilisateur

3. Configurez les autorisations

Vous avez également accès pour accorder des droits au module "Soldes" pour le nouvel utilisateur. Vous pouvez modifier la visibilité des onglets individuels en sélectionnant l'une des options:

• Pas d'accès
  • Seulement un aperçu de l'historique
  • Accès complet (dépôts, retraits, rapports)

D'autres paramètres incluent:

Accès aux revenus et dépenses - définissez les autorisations pour consulter les rapports. Une personne autorisée peut vérifier combien vous gagnez en tant qu'éditeur en proposant de publier des articles sur la plateforme ou combien vous dépensez en tant qu'annonceur en commandant une publication sur WhitePress®.

Accès uniquement à vos projets et sites personnels - en tant que propriétaire du compte principal, vous pouvez limiter la visibilité de l'utilisateur du sous-compte aux projets et sites qu'il gère.

Copie des notifications- activez cette option si vous souhaitez recevoir des notifications par e-mail sur toutes les activités effectuées dans le panel de vos employés.

Paramètres d'un sous-compte

Surtout, vous pouvez également modifier les données et les autorisations d'un sous-compte existant ici.

4. Enregistrez les modifications

Enfin, cliquez sur le bouton "SAUVEGARDER" et vous avez terminé. N'oubliez pas de le faire, sinon vous devrez tout recommencer.

5. Affectez une personne à un projet ou un site

Si vous avez déjà ajouté un sous-compte, vous pouvez également affecter une personne à un projet ou site donné. Lors de la création d'un nouveau projet ou de l'ajout d'un site, un champ supplémentaire apparaîtra - "Consultant pour le site web". Dans la liste déroulante, sélectionnez la personne qui s'en occupera.

Ajouter un projet pour un souc-compte

Si vous souhaitez affecter une personne à un projet ou un blog précédemment ajouté, vous pouvez le faire dans l'onglet "Modifier".

Nous espérons que vous avez trouvé ce guide utile. Si vous en avez besoin, regardez également notre tutoriel vidéo sur la création de sous-comptes:

Bientôt, nous publierons plus de guides avec des conseils utiles pour les nouveaux utilisateurs de WhitePress®.

Vos commentaires (0)
La rédaction de WhitePress se réserve le droit de supprimer les commentaires offensants pour d'autres personnes, qui contiennent des mots vulgaires ou qui ne sont pas en rapport avec le sujet traité.
Le Responsable du traitement des données à caractère personnel des personnes physiques utilisant le site whitepress. com et toutes ses sous-pages (ci-après : le Service) au sens du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (ci-après : GDPR) est collectivement "WhitePress" Spółka z ograniczoną odpowiedzialnością avec son siège social à Bielsko-Biała à l'adresse ul. Legionów 26/28, inscrite au Registre des entrepreneurs du Registre national des tribunaux tenu par le Tribunal de district de Bielsko-Biała, 8e Division économique du Registre national des tribunaux sous le numéro KRS : 0000651339, NIP : 9372667797, REGON : 243400145 et les autres sociétés du groupe WhitePress (ci-après dénommées ensemble : le Contrôleur).

En vous inscrivant à la lettre d'information, vous acceptez de recevoir des informations commerciales par le biais de moyens de communication électroniques, en particulier le courrier électronique, concernant le marketing direct des services et produits offerts par WhitePress Sp. z o.o. et ses partenaires commerciaux de confiance intéressés par la commercialisation de leurs propres biens ou services. La base juridique du traitement de vos données personnelles est le consentement donné (Art. 6 (1) (a) RGPD).

Vous avez le droit de retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing. Pour plus d'informations sur le traitement et la base juridique du traitement de vos données personnelles par WhitePress Sp. z o.o., y compris vos droits, vous pouvez consulter notre Politique de confidentialité.
Lire tout
  • Il n'y a pas encore de commentaire sur cet article.
Le Responsable du traitement des données à caractère personnel des personnes physiques utilisant le site whitepress. com et toutes ses sous-pages (ci-après : le Service) au sens du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (ci-après : GDPR) est collectivement "WhitePress" Spółka z ograniczoną odpowiedzialnością avec son siège social à Bielsko-Biała à l'adresse ul. Legionów 26/28, inscrite au Registre des entrepreneurs du Registre national des tribunaux tenu par le Tribunal de district de Bielsko-Biała, 8e Division économique du Registre national des tribunaux sous le numéro KRS : 0000651339, NIP : 9372667797, REGON : 243400145 et les autres sociétés du groupe WhitePress (ci-après dénommées ensemble : le Contrôleur).

En vous inscrivant à la lettre d'information, vous acceptez de recevoir des informations commerciales par le biais de moyens de communication électroniques, en particulier le courrier électronique, concernant le marketing direct des services et produits offerts par WhitePress Sp. z o.o. et ses partenaires commerciaux de confiance intéressés par la commercialisation de leurs propres biens ou services. La base juridique du traitement de vos données personnelles est le consentement donné (Art. 6 (1) (a) RGPD). En soumettant le formulaire, vous déclarez avoir pris connaissance de la Politique de confidentialité.

Vous avez le droit de retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing. Pour plus d'informations sur le traitement et la base juridique du traitement de vos données personnelles par WhitePress Sp. z o.o., y compris vos droits, vous pouvez consulter notre Politique de confidentialité.