Comment alimenter le compte sur la plateforme WhitePress®

Mise à jour: 2021-11-19
Comment alimenter le compte sur la plateforme WhitePress
Un autre guide pour les nouveaux utilisateurs de WhitePress® est destiné aux annonceurs. Apprenez à alimenter votre compte sur la plateforme afin de pouvoir commander des publications d'articles invités et sponsorisés, trouver des influenceurs pour des campagnes ou commander des infographies.
Publiez des articles sponsorisés.
Inscription gratuite

La création d'un compte sur notre plateforme est gratuite, mais pour commander du contenu ou commencer à publier des articles sur des portails d'éditeurs, vous avez besoin d’au moins un budget minimum. Il est bon de savoir que WhitePress® n'exige pas de paiement minimum spécifique et que vous pouvez publier un article sponsorisé pour plusieurs euros.

Suivez les instructions ci-dessous pour alimenter votre compte d'annonceur.

Accédez au Solde

Pour cela, sélectionnez dans les paramètres utilisateur Mon compte, puis cliquez sur une option Solde.

Accès au Solde

Il y a 3 onglets disponibles ici :

• Montant total est des transactions en un seul endroit que vous pouvez filtrer librement.
  • Revenus sont de l'argent que vous pouvez gagner en publiant du contenu à l'aide de WhitePress en tant qu'un éditeur.
  • Dépenses est un pot d’argent que vous allouez aux services offerts par WhitePress®.

Pour créditer votre compte, sélectionnez l'onglet Dépenses et puis cliquez sur Dépôt de fonds.

Dépôt de fonds

Faites un virement de n'importe quel montant

Saisissez le montant que vous souhaitez ajouter à votre compte. N'oubliez pas que le montant déposé est un montant brut, c'est-à-dire qu'il inclut la TVA.

Choisissez ensuite un mode de paiement. Vous pouvez finaliser la transaction en utilisant les systèmes de paiement PAYU ou PAYPAL, vous pouvez également choisir de payer une facture proforma.

Après avoir sélectionné la première ou la deuxième méthode, cliquez sur Déposer maintenant - vous serez automatiquement redirigé vers la page de transaction.

Si vous choisissez la troisième option: Télécharger une facture proforma après avoir cliqué, un fichier PDF sera généré automatiquement. N'oubliez pas de vérifier l'exactitude de vos données dans l'onglet au préalable Coordonnées et adresse de l'entreprise car la facture proforma sera générée avec les données que vous avez précédemment fournies.

Le paiement effectué sur la base d'une facture proforma doit être viré sur le compte dans un délai maximum de deux jours ouvrés à compter de la date du virement. L'argent rechargé avec PAYU ou PAYPAL sera disponible immédiatement.

Méthodes de payement

Terminé - vous pouvez désormais publier sur WhitePress®!

Une fois que vous avez de l'argent sur votre compte, vous pouvez commencer à commander des publications sur la plateforme en toute confiance. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant les opérations de paiement, veuillez contacter notre équipe.

Vous préférez regarder la vidéo sur le processus ? Vous pouvez le trouver ici:

En attendant, nous vous invitons à lire les autres articles de notre base de connaissances qui simplifieront votre travail et vous aideront à mettre en œuvre des stratégies de marketing de contenu efficaces.

Vos commentaires (1)
La rédaction de WhitePress se réserve le droit de supprimer les commentaires offensants pour d'autres personnes, qui contiennent des mots vulgaires ou qui ne sont pas en rapport avec le sujet traité.
Le Responsable du traitement des données à caractère personnel des personnes physiques utilisant le site whitepress. com et toutes ses sous-pages (ci-après : le Service) au sens du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (ci-après : GDPR) est collectivement "WhitePress" Spółka z ograniczoną odpowiedzialnością avec son siège social à Bielsko-Biała à l'adresse ul. Legionów 26/28, inscrite au Registre des entrepreneurs du Registre national des tribunaux tenu par le Tribunal de district de Bielsko-Biała, 8e Division économique du Registre national des tribunaux sous le numéro KRS : 0000651339, NIP : 9372667797, REGON : 243400145 et les autres sociétés du groupe WhitePress (ci-après dénommées ensemble : le Contrôleur).

En vous inscrivant à la lettre d'information, vous acceptez de recevoir des informations commerciales par le biais de moyens de communication électroniques, en particulier le courrier électronique, concernant le marketing direct des services et produits offerts par WhitePress Sp. z o.o. et ses partenaires commerciaux de confiance intéressés par la commercialisation de leurs propres biens ou services. La base juridique du traitement de vos données personnelles est le consentement donné (Art. 6 (1) (a) RGPD).

Vous avez le droit de retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing. Pour plus d'informations sur le traitement et la base juridique du traitement de vos données personnelles par WhitePress Sp. z o.o., y compris vos droits, vous pouvez consulter notre Politique de confidentialité.
Lire tout
  • Salomon Lakpome

Comment fonctionne les travaux

accounts.shopify.com

2023-12-18, 20:29
Le Responsable du traitement des données à caractère personnel des personnes physiques utilisant le site whitepress. com et toutes ses sous-pages (ci-après : le Service) au sens du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (ci-après : GDPR) est collectivement "WhitePress" Spółka z ograniczoną odpowiedzialnością avec son siège social à Bielsko-Biała à l'adresse ul. Legionów 26/28, inscrite au Registre des entrepreneurs du Registre national des tribunaux tenu par le Tribunal de district de Bielsko-Biała, 8e Division économique du Registre national des tribunaux sous le numéro KRS : 0000651339, NIP : 9372667797, REGON : 243400145 et les autres sociétés du groupe WhitePress (ci-après dénommées ensemble : le Contrôleur).

En vous inscrivant à la lettre d'information, vous acceptez de recevoir des informations commerciales par le biais de moyens de communication électroniques, en particulier le courrier électronique, concernant le marketing direct des services et produits offerts par WhitePress Sp. z o.o. et ses partenaires commerciaux de confiance intéressés par la commercialisation de leurs propres biens ou services. La base juridique du traitement de vos données personnelles est le consentement donné (Art. 6 (1) (a) RGPD). En soumettant le formulaire, vous déclarez avoir pris connaissance de la Politique de confidentialité.

Vous avez le droit de retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing. Pour plus d'informations sur le traitement et la base juridique du traitement de vos données personnelles par WhitePress Sp. z o.o., y compris vos droits, vous pouvez consulter notre Politique de confidentialité.